сегодня был с женой в "дэкатлоне" на верхних полях , палатки смотрел , нарыли пару приемлемых с большим тамбуром в полный рост, в одной общее спальное место человек 5-6 влезть может , в другой 2 двойных спальных места по 2 человека , одна стоит 4800 другая 5000 , жена в принципе согласилась , но просила недельку подумать , типа надо оно тебе или нет , буду думать , выложил здесь информацию , потомучто судя по открытию с этим есть проблеммы (по крайней мере у меня точно) , кстати , также заметил сидушки поджопники серого цвета по 100 рублей , спальники нормальные по 1500 , неплохие турковрики "пенки" по 200 рублей , если нужна простенькая палатка на одного (не в полный рост чисто поспать), то видел неплохой вариант цвета "олива" за 1500 рубликов , также видел раскладную кровать чуть попроще чем на открытии была , 1800 стоила ,ещё есть неплохой раскладной стол с 4мя табуреточками 2300-2500 соил набор, кстати если у кого-то есть ненужный нетолстый спальный мешок на "ВАТИНЕ" в виде одеяла (у парня одного знакомого друг в афганистане служил и подарил такой вроде как выдавали им такие , лично мне очень понравился , так как в синтэтике сильно парюсь , видать личная непереносимость)то куплю или поменяю на новый спальник не дороже 2000 рублей (спальники вида "кокон" не интересуют ибо ворочаюсь во сне

ЦЕНЫ ОКРУГЛИЛ В ПЛЮС