Отшить костюм в обычном ателье - от червонца, в зависимости от количества карманов и прочих приблуд. За повторение моего КОДОРа в песке попросили 15 тысяч, мерки при этом сняли всего за 50 рэ. Всё что здесь пишется, ИМХО, называется по-русски, словоблудием. Заниматься индпошивом формы для игры в страйбол, на мой взгляд - верх идиотизма. Я и раньше писал и сейчас не изменю своего мнения, что все глубокие реконструкторы и, вообще, люди погружённые в любую тему - ИМХО, клиенты психиатра. Когда человек что-то начинает замещать игрой в той или иной форме (не обязательно в эльфов, можно строить очень классные железные дороги 1:72), это означает только существование глубокой неудовлетворённости реальной жизнью. Ребята - это только кажется, что хобби - здорово. На самом деле, когда преступается определённая грань, наступает болезнь. Абсолютно без разницы, на что зависимый человек тратит деньги - на водку, наркотики, тюнинг 99-й или значки с марками. Пока ты можешь спокойно пройти мимо заветной марки. модельки, пистолета - это хобби, если человек не может отказаться от покупки чего-то - это болезнь. Нашей формой должно быть то, что можно ВСЕГДА купить в Сплаве на Носовихе или в магазине на круге в Выхино. Чтобы пришёл новый человек, прижился, поехал и купил себе камо без заморочек. На худой случай в каком-нибудь центре "Экстрим", но свободно и всегда. Это касается всего: приводов, разгрузок. Не усложняйте себе жизнь ненужными проблемами. Лучше лишнего ребёнка сделать и потом рОстить: оно и приятно, и для страны полезно. А игра пусть остаётся только игрой. На Открытие выйдем по погоде в песке или цифре (какой бы она не выглядела). По ходу лета будем посмотреть в вышеназванных магазах, что есть предложить народонаселению. И от этого танцевать. А не переодеваться раз в два года. Простите, если кого обидел.
ПыСы: Я вот в плане лечения от зависимостей и чтобы подтвердить свои слова могу объявить широчайшую распродажу: от ножей и кинжалов до отличных водонепроницаемых механических часов и фляг разных НАТО. Также сигнальное оружие. В общем, если кто из перечня что-то хочет, звоните, поговорим.
_________________ Чтобы производить впечатление интеллигентного человека, достаточно убрать из машины бейсбольную биту и положить вместо неё клюшку для гольфа. 
|