Итоги в целом подводить не буду. Скажу только, что было холодно, мокро и техника подводила.
По технике - мне не хватило времени все проверить. Хотя, как показало дальнейшее вскрытие, некоторые моменты от меня не зависели (на моем приводе после замены проводки сорвало гребенку поршня, т.ч. его в любом случае надолго не хватило). И на будущее, не стоит приносить привода за неделю, две до игры. Самостоятельно убедитесь, что все в норме, либо закупите, что необходимо поменять.
В нашем лагере не хватало навеса.
На игру надо стараться выходить всем, следовательно с алкоголем перед началом игры, во время игры забываем напрочь. Если есть желание накидаться, просто остается в лагере и на игру не выходит. А еще лучше, пусть сидит дома. Не надо усложнять жизнь всем нам. Не надо от меня прятаться, мне не 10 лет, могу сообразить, что происходит.
В целом все. Если есть претензии, высказывайте. На личности переходить не стоит.
P.S. После подсчета расходов от Макса и Пенса необходимо будет сдать деньги. ориентировочная стоимость 600 р. Сдаем все, кто был не зависимо, кто и сколько съел и когда уехал. Расчет был на всех.
_________________ Мужчина никогда в жизни не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину. Сам выбирал!
|