Страйкбольная команда ГЕНШТАБ

Форум страйкбольной команды Генштаб
Текущее время: 08-12, 20:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги по открытию 2011
СообщениеДобавлено: 02-05, 21:06 
Нач. Штаба
Нач. Штаба

Ну что, подведем некоторый итог?

Что понравилось:
Лагерь организовали великолепно! Палатки, костер, навес, столы. Все как надо. И поставили и собрали лагерь в лучшем виде.
Повоевать толком не удалось, но в том все же не наша вина, сценарий был излишне плоский, хоть и простой. Зато отдохнули чудесно.
Приятно, что у нас хорошая и дружная команда. Приятно, что мы становимся именно близкими друзьями, во многом понимаем друг друга без слов. Очень приятно, что каждый готов пожертвовать чем-то своим ради удобства для других. Я имею в виду ночные бдения в лагере в ущерб игры и сна, а также готовка и уборка.

Что не понравилось:
Очень долго собираемся и вооружаемся. Чуть ли не уговаривать приходиться.
Претензии во внешнему виду. В военной форме предполагается эстетичность. На некоторых форма весит, как ряса на 6 размеров больше.
Радиообмена как не было, так и нет. До многих просто не докричишься. Причин несколько, но одна из них технически не подготовлены. Для меня, если нет ответа, то либо убит, либо в не зоны доступа, т.е. далеко и рассчитывать на них не могу.
Технические неполадки с оружием. Частично моя вина, не успел все подготовить и довести до ума. И прочие отказы, на которые пришлось отвлекаться.
Отъезд 4-х бойцов в первый день. Если с Нотариусом понятно, то с остальными не очень.

Несколько персональных фи:
Нум. Я знаю, что опыта у тебя пока мало, но попробуй хотя бы доверять чувству самосохранения. Не надо с растерянным видом стоять посередине открытого пространства, найди нормальное укрытие и там сиди, стараясь не выдать себя.
Михалыч, если я сказал в охранении отойти на 25 метров в том направлении, то это не означает эти метры отмерить и встать посередине болота, где воды по колено. Вполне допускается отойти в сторону, чтоб вас не было видно, не капало сверху и сухо снизу.
Ну естественно Санта. Мало того, что слил меня всем, кто был в канале, что мы ушли (деликатно ушли, по умному) в лагерь, так еще и всю команду подставил не по-детски. Насвинячил в палатке. Единственная, в которой было немереное количество просыпано шаров.

Пожалуй, у меня пока все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-05, 21:08 
Нач. Штаба
Нач. Штаба

Да, еще забыл. Кому и сколько денег нужно еще вернуть поверх тех денег, что сдавали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 00:54 
Ронин писал(а):
Нум. Я знаю, что опыта у тебя пока мало, но попробуй хотя бы доверять чувству самосохранения. Не надо с растерянным видом стоять посередине открытого пространства, найди нормальное укрытие и там сиди, стараясь не выдать себя.

Учтем и исправим! опыта и правда совсем мало) будем учиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 01:38 
Генштабист

По поводу моего "десанта": у Кронокса накрылся привод, Медведь конкретно заболел (с самим такое бывало от свежего воздуха, он бы не отшёл), Матеас в целом стух (моё "кислое" после пятничного звонка влияние возможно было тому виной), я, как бы и не собирался на две ночи, а тут мне ещё и настроение испортили - уж звиняйте, неврный ми.

Из чека вычеркнул сожжённое мясо, отдам тебе при встрече, думаю, просто остатки собранных средств надо по-братски распределить среди "покупантов" и более не заморачиваться.

Санту забанить на пользование рацией, можно механически - отрезав микрофон. Изображение

ИзображениеУ кого форма висит, как ряса, ты на что намекаешь?

А в целом, конечно, ребята, это лучший жилой лагерь на моей, пусть короткой, памяти. Такой организации ещё не было. Спасибо Филу и всем, кто его ставил.
Олегу огромное спасибо за готовку, за костёр. Без него остались бы голодными.
И вообще поленница у нас была лучшая. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 09:08 
штабист
штабист

Ронин. по поводу моего отъезда.

1) сдох привод
2) сжег ноги (пятка до сих пор "квадратная" и больно ходить)

а в целом все было супер. (и обстановка и лагерь да и игра тоже норм)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-05, 10:27 
Прапорщик в законе
Прапорщик в законе

Давайте и я внесу свои пять копеек!

Хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за классно проведенное открытие (праздник)

А теперь ставим плюсы.

Отдельное огромное спасибо Нотариусу и Пенсу за приготовление отменного явства... очень давно не ел такой баранины 5+
И Филу за руководство по лагерю тоже 5+

Соглашусь с Рониным о том, что у нас хорошая и дружная команда, что мы становимся именно близкими друзьями, во многом понимаем друг друга без слов, что каждый (не большая поправка, почти каждый) готов пожертвовать чем-то своим ради удобства для других.

И еще хочу сказать, что отдохнули мы отменно!

Теперь по игре... действительно сценарий угловатый и простой... Не много не согласованность действий коммандного состава в штабе, а также указаний точек нахождения противника. И самая большая не доработка - дальность мертвяков от игровой зоны!!!

Но все равно, побродили, поползали, посидели, постреляли...

А теперь я выражу свое ФИ:

Что очень не понравилось, так это то, что некоторые не понимают, что в жилом лагере нет уборщиков и официантов, которые будут убирать и мыть за них посуду и выносить мусор... ну ладно это лирика!

Так же было очень противно слышать от некоторых индивидуумов: "я хочу", "мне надо"... просто коммент когда ты в команде слов Я и МНЕ нет... есть МЫ и НАМ! и от этого надо отталкиваться!

ЗЫ: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-05, 13:24 
Я хотел бы выразить свою благодарность Максу! он очень отвественно подошел к сбору лагеря в день отъезда. старался ему помочь как мог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-05, 12:53 
Админ
Админ

Вопрос Санты перенесен в отдельную тему, т.к. не имеет отношения к итогам Открытия 2011. У кого есть желание обсудить Санту идут СЮДА.
Если здесь будет продолжаться срач не по теме, буду просто удалять эти сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-05, 15:11 
штабист
штабист

давайте заведем отдельную ветку..."а тут мы сремся".. :dance:

когда вокруг под самым боком
храпят, сопят и портят воздух

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-05, 19:40 
Генштабист

Кузьмич писал(а):
давайте заведем отдельную ветку..."а тут мы сремся".. :dance:

Всецело поддерживаю!Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа