При срочном выкупе предлагают купить ваш автомобиль дорого, быстро и без хлопот. Давайте разберёмся, как на самом деле обстоят дела и стоит ли обращаться в срочный выкуп.
Что такое быстрый выкуп подержанных автомобилей?
Это услуга, которая позволяет продать подержанный автомобиль за несколько часов. Это отличный вариант для людей, которые желают избежать длительного процесса продажи автомобиля через объявления или дилеров, и кому важна оперативность и удобство. Правда, в срочном выкупе автомобили всегда приобретают дешевле рыночной цены.
Преимущества ускоренного выкупа автомобилей:
1. Деньги в день обращения:
Основное преимущество – скорость сделки. Владелец автомобиля может забыть о долгих переговорах, встречах с потенциальными покупателями и трате времени на оформление документов. Один звонок, одна встреча и деньги на руки через час после звонка.
Я дважды обращался в autotrade78 в Санкт-Петербурге. В первый раз
выкуп авто занял 1 час, во второй раз 50 минут. Чтобы просто помыть, почистить, красиво сфоткать и выложить автомобиль на все сайты может уйти пол дня. А продажа машины и бесконечные встречи с потенциальными покупателями займут ещё неделю. При том, больше половины из покупателей будут теме же перекупщиками.
2. Комфортная продажа:
Вам не нужно тратить кучу времени и сил на переговоры с потенциальными покупателями, осмотры, встречи. Кажется что это пустяк, но если вы продаёте машину с какими-то проблемами вам придётся потратить десятки часов.
3. Гарантия безопасности и честности:
Профессиональным перекупщиком нет смысла заниматься мошенничеством или мутными сделками. Если человек работает в сфере выкупа давно, законы он старается не нарушать.
Проблемы срочного выкупа автомобилей:
При срочном выкупе машину всегда покупают дешевле рыночной стоимости. Вас могут попросить скинуть от 5% до 20% от нижней рыночной цены автомобиля.
В каких случаях стоит обращаться в срочный выкуп автомобилей?
1. Если вы продаёте машину после ДТП и не хотите вкладываться в ремонт. Обычные покупатели не хотят покупать разбитые машины. Даже если вы выставите битое авто на доски объявлений в 90% случаях будут звонить те же перекупщики предлагающие купить транспортное средством с большой скидкой.
2. Срочный выкуп может быть удачным решением если срочно нужны деньги. Например, вы нашли новую выгодную машину и вам быстро нужно продать старую. Или подвернулось какая-то интересная сделка и быстро нужно получить деньги. Либо появились непредвиденные крупные расходы.
3.Срочный выкуп позволяет быстро продать кредитный автомобиль или машину с запретом. Это полезно для тех, у кого есть финансовые обязательства и нужно освободиться от долга быстро. Обычные покупатели не будут связываться с кредитной машиной или потребуют очень большую скидку.
Мой опыт:
В первый раз я обратился в
https://autotrade78.ru при продаже старого автомобиля доставшегося по наследству от дяди. Отправив заявку через их официальный сайт, со мной связался представитель компании, согласовал детали сделки и назначил время для осмотра автомобиля. Оценка моей машины была проведена профессиональным оценщиком, который учёл все факторы и предложил цену на 20 тысяч ниже рынка. Возиться с самостоятельной продажей старенькой машины мне не хотелось и я согласился. Через несколько часов я получил деньги на руки.