Страйкбольная команда ГЕНШТАБ

Форум страйкбольной команды Генштаб
Текущее время: 08-12, 22:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 02:37 
Генштабист

Полный бред. Надо должность пресс-секретаря вводить в СК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 09:03 
Прапорщик в законе
Прапорщик в законе

Мне то же хотелось бросить в кого-нить кирпичег!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 00:31 
штабист
штабист

-=Max=- писал(а):
в нем засвитлось несколько наших бойцов.... Поздравляю!

В смысле пора собирать вещи и ждать ребят в синей форме с оружием, похожим на настоящие привода?

Ронин писал(а):
Или пусть прекратят снимать кино про страйк или пусть купят мне смирительную рубашку и кормят депресантами. как глубоко больного человека.

Не дождёшься. Слишком хорошо прячешься от камер... Так что только если за свой счёт.

А в целом это всё же лучше чем когда показывали про товарища "взрывника". Хотя складывается таки ощущение о подготовке общественного мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 09:44 
Прапорщик в законе
Прапорщик в законе

Народ, тут часть программы.... сутьь всей передачи, что страйк-это сборище дебилов носящихся по лесам, пугающие жителей окрестностей, потенциальные деверсанты..... а вот реконструкторы или имитаторы (типа токинисты, аватаристы) это кул! Мля, жаль что не могу выложить всю программу.... не лезет ни на один файлообменник, или будите качать его 5 часов если не заплатите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 13:11 
-=Max=- а narod.ru а mail.ru ? мне туда большие файлы выкладывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 13:38 
Админ
Админ

Можно смотреть на ты_труба и поискать другие сюжеты там-же:

Не такие - "Игра в войнушку" на youtube.ru:
Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=F-a44ztybHM
Часть 2 - http://www.youtube.com/watch?v=92_Aml4i0QM
Часть 3 - http://www.youtube.com/watch?v=fE4HPrWQnkA

Последний раз редактировалось V3RSUS 11-11, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 16:02 
Прапорщик в законе
Прапорщик в законе

V3RSUS, когда я выкладывал.... ну трубе еще небыло!
на майле и на народе до 100 мб.!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 20:20 
Нач. Штаба
Нач. Штаба

Очень понравилось про синих человечков в третьей части. Свою смирительную рубашку смогу продать, без дела не заваляется, когда вылечат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-11, 22:22 
Прапорщик в законе
Прапорщик в законе

Ронин, а я про что говорил???? ты понишь наш разговор???

Я предлагаю продать привода и вступить в аватарскую сетку... как раз хватит денег на болончики автоэмали!
:twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 00:56 
Админ
Админ

-=Max=- писал(а):
V3RSUS, когда я выкладывал.... ну трубе еще небыло!
на майле и на народе до 100 мб.!

ОФФ:
Ну я к тому, что зачем такие сложности с закачкой на обменник архива, потом скачкой его, если нет на трубе, то загружай сразу туда, многие будут благодарны в итоге. :) Все равно ведь загружать придется так или иначе. А если перед этим на компе заранее в FLV ужать, то и меньше размер самого файла будет и быстрее загрузится(без перекодировки на youtube). Если что-то личное или не для всех, там можно выставить режим такой и просто дать ссылку кому хочешь, другие не найдут (в теории), хотя в сети нет ничего невозможного. ;) Единственное, там есть ограничение на продолжительность ролика, но поэтому многие на части бьют, как по ссылке выше, но не думаю, что это большое препятствие для просмотра.

Про остальных все понятно, но я был в шоке про Аватар. Непонятно, они там посинели от холода или от длительного запоя? :))) Жесть. А вообще идет охота на ведьм, просто пиар. Всегда выгодно в таких случаях выступать против организованного сообщества и показывать свое фю. Ну кто знал этого журналюгу? Правильно, мало кто, а сейчас его обсуждают. Но независимо от темы, хочу сказать, что ролик про страйк снят красиво. И вообще все от человека зависит, адекватный человек всегда понимает, где игра, а где жизнь. Интересы у всех разные, гусаров никто не осуждает, а на нас набросились. А фриков, оторванных от реальности везде хватает, во всех областях и интересах. Сколько в контре, ВоВе, ИВАх и прочих онлайнах сидит школоты, которая давно себе грань стерла с реальностью... Мы хоть на природе и активным отдыхом заняты, типа спорт, но с интересом. Вообшем все у нас в стране через одно место. Им проще, чтоб молодеж по подъездам спивалась, видимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 01:24 
Нач. Штаба
Нач. Штаба

А как там все красиво начиналось. Оператор бегал кругами, парнишка в сторонке интервью давал после построения. И тут на тебе, приехали. Мы недочеловеки с комплексами неполноценности и раздвоением личности. Байкеры значится лихие парни на железных конях (про хамство с их стороны на дороге я не говорю), а мы потенциальная угроза обществу, половина которой и пороху не нюхала. Короче, не ту страну назвали Гондурасом.
P.S. При случае буду выступать категорически против участия прессы на играх. И операторов посылать в пеший сексуальный поход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 02:08 
Генштабист

На самом деле надо с ними подписывать обязательства, чтобы давали просмотреть СМОНТИРОВАННЫЙ материал до эфира. а потом либо требовать убрать картинку, если не устраивает комментарий, либо подавать в суд, если обязательство не выполнено. Типа, вы ребята на нас денег хочете намыть, так будьте любезны. Всё можно аккуратно прописать. Зато суд "честные люди vs журналюги" можно и самим отснять и в инет выложить.

ОФФ: Честно говоря, я журналистов ненавижу. Уже когда я заканчивал журфак - это стало профессией для дебилоидов, а всё что творится после, по уровню знаний напоминает мне разговор двух охранников в середине 90-х в крутом маге: "Представляешь! Оказывается Parker это даже круче, чем Mont Blank"
И характерно, какому-то перцу начистили харю до полусмерти, так его дело на президентском контроле. Дескать, пострадал за профессиональную деятельность. А может деффку какую обманул? Вот если Ронина, не дай Бог, недовольный клиент забьёт розами, его небось так освещать не будут. А тоже пострадает профессионально.

ПыСы:
- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. (С) Михаил Афонасьевич Булгаков устами проф. Преображенского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 00:02 
штабист
штабист

Ронин писал(а):
И операторов посылать в пеший сексуальный поход

Теперь я понял зачем мы столько бродили на закрытии)). Чтобы смогли понять смысл этих слов))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 00:56 
Нач. Штаба
Нач. Штаба

belik писал(а):
Ронин писал(а):
И операторов посылать в пеший сексуальный поход

Теперь я понял зачем мы столько бродили на закрытии)). Чтобы смогли понять смысл этих слов))
То был глубокий анальный обход, который, кстати, показал полную физическую и топографическую неподготовленности отряда к тяжелым нагрузкам в боевых условиях. Если у кого-то после данного похода были проблемы с мышечной болью, то я предлагаю ввести на тренировках марш-броски по пересеченке с полной выкладкой + 10 кг груза сверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-11, 01:29 
штабист
штабист

У меня после этого глубокого обхода во время начала атаки обе ноги свело... Так что плюс за марш-броски :-D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа