-=Max=- писал(а):
V3RSUS, когда я выкладывал.... ну трубе еще небыло!
на майле и на народе до 100 мб.!
ОФФ:
Ну я к тому, что зачем такие сложности с закачкой на обменник архива, потом скачкой его, если нет на трубе, то загружай сразу туда, многие будут благодарны в итоге.
Все равно ведь загружать придется так или иначе. А если перед этим на компе заранее в FLV ужать, то и меньше размер самого файла будет и быстрее загрузится(без перекодировки на youtube). Если что-то личное или не для всех, там можно выставить режим такой и просто дать ссылку кому хочешь, другие не найдут (в теории), хотя в сети нет ничего невозможного.
Единственное, там есть ограничение на продолжительность ролика, но поэтому многие на части бьют, как по ссылке выше, но не думаю, что это большое препятствие для просмотра.
Про остальных все понятно, но я был в шоке про Аватар. Непонятно, они там посинели от холода или от длительного запоя?

)) Жесть. А вообще идет охота на ведьм, просто пиар. Всегда выгодно в таких случаях выступать против организованного сообщества и показывать свое фю. Ну кто знал этого журналюгу? Правильно, мало кто, а сейчас его обсуждают. Но независимо от темы, хочу сказать, что ролик про страйк снят красиво. И вообще все от человека зависит, адекватный человек всегда понимает, где игра, а где жизнь. Интересы у всех разные, гусаров никто не осуждает, а на нас набросились. А фриков, оторванных от реальности везде хватает, во всех областях и интересах. Сколько в контре, ВоВе, ИВАх и прочих онлайнах сидит школоты, которая давно себе грань стерла с реальностью... Мы хоть на природе и активным отдыхом заняты, типа спорт, но с интересом. Вообшем все у нас в стране через одно место. Им проще, чтоб молодеж по подъездам спивалась, видимо.