Denius писал(а):
На аирсофтклабе подняли вопрос об отмене права на комки, будем надеяться, что это первый шаг к сближению и дружбе), а если вернуться к теме, то еще вопрос. Я собственно готов на любой кипишь, но с этого лета появилась у меня любимая игра (Сутки на броне). И вот если представить ситуацию, что на одну дату назначают Броню и, к примеру, Федоровку (насколько я понимаю это любимая игра у подавляющего большинства членов команды). И вот картина - 3 человека хотят на броню, 10 в Федоровку. Что будем делать в таком случае? Едем всем составом в Федоровку или трое едут на броню, а 10 в Федоровку?
Простите дорогие, но я свои пять копеек добавлю к тому что уже написал командир, а именно:
1. Если команда-значит команда, а это значит командир, если командир решил, что на броню значит на броню, если в фёдоровку значит в фёдоровку. Именно для этих целей и есть руководство. Всем не согласным "2 наряда в не очереди".
2. Любимая, это до тех пор пока не станет как оскобина, как "европа". Традиция ДА, интерес НЕТ!
3. Для некоторых Страйк в МСК, это уже не игра друзей, а бизнес. Примеров тут масса, та же Европа, Геймер, ПриваткаКлаб и иже сними.
Ни кого не хочу обидеть, но когда было самое тухлое закрытие(на моём "веку"), кажись 2013г. и нас пригласили первый раз в калугу, вы меня извините конечно, но за тогда 100р., те же пиченки, чай, кофе и воды хоть уссысь, я изрек, а местные подхватили и стебались.
-"...ни....я себе у них и чай и пряники с вафлями и это все за 100р....".
4. Если все-таки найдутся "товарищи" которые изъявят желание ехать на игру отдельно от команды, то ИМХО едут как одиночки без шевронов и не в командном камке!!!
filfan писал(а):
Мдааа..... Не были вы в настоящей армии.........

Каюсь не был, бракованный я для нашей армии, но субординации на сборах учили, и приказ командира учили не обсуждать